Annonce Boucher(ère)/Charcutier(ère) (H/F)

Vous aimez travailler dans un environnement dynamique au sein d’une entreprise familiale ayant des valeurs humaines !

Vous êtes capable de faire preuve de réactivité et de rigueur vous permettant de vous adapter à un environnement exigeant.

Depuis plus de 20 ans, à la Ferme du Luguen, nous régalons nos clients grâce à notre gamme de foies gras et nos recettes à base de canard gras que nous élaborons au sein de nos locaux et que nous commercialisons en circuits courts (marchés, magasins de producteurs, salons gastronomiques…).

Pour accompagner notre développement, notre site de production s’est agrandi. Dans ce contexte et afin de poursuivre ce développement, nous recherchons un(e) Boucher(ère)/Charcutier(ère) (H/F) en temps plein. Semaine réalisée sur 3 à 5 jours en fonction des saisons.

Rattaché(e) au Responsable de production, vos missions seront :

  • Désossage, épluchage, parage des porcs et volailles
  • Préparation et Cuisson des produits à base de porc et de canard
  • Assurer le suivi des fabrications dans le respect des normes alimentaires
  • Participation à l’abattage
  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité

Profil :

Vous êtes rigoureux (se), dynamique et force de proposition. Pour vous, la satisfaction client est une priorité. Vous exercez votre métier avec passion, votre profil nous intéresse.

Vous justifiez d’une expérience en tant que Boucher(ère)/Charcutier(ère) d’au moins 5 ans.

Un contact avec le monde agricole serait un plus.

Merci d’envoyer vos candidatures à l’adresse mail suivante : christophe@lafermeduluguen.fr