Le foie gras, oui le bon foie gras

La Ferme du Luguen vous invite à savourer son foie gras d’une belle façon !


Si nous nous sommes engagés depuis plus de 20 ans à produire et à transformer du foie gras de canard de très haute qualité, c'est simplement pour que vous puissiez enfin savourer un des fleurons de la gastronomie française, sans avoir à douter de ses origines.

A la Ferme du Luguen, vous pouvez déguster le foie gras de canard et ses autres spécialités, les yeux fermés.
La transmission du savoir est une affaire de famille depuis bien longtemps …

 

Notre Engagement Qualité

 

Ferme du Luguen

 

Pour que le foie gras exprime toute sa finesse et ses saveurs délicates une fois dans votre assiette, il faut du savoir-faire bien sûr, mais aussi beaucoup de rigueur.

 

Par respect et passion pour ce fleuron de la gastronomie française, Christophe Lelièvre et toute l'équipe de la Ferme du Luguen se sont engagés dans une démarche qualité qui s'applique à chaque étape de sa préparation.

 

Seuls, la qualité du cheptel, le respect des méthodes de gavage

et une rigueur quotidienne dans la sélection des foies gras peuvent vous garantir une qualité irréprochable jusque dans l'élaboration des recettes.

 

A la Ferme du Luguen, nous y veillons chaque jour.

 

Envie de juger par vous-mêmes ?


venez nous rencontrer aux Portes Ouvertes qui se déroulent chaque année en Octobre.